пятница, 1 ноября 2019 г.

От первого лица: «Дебют. Как это было!»

Вот и всё - отгремело самое значимое мероприятие для первокурсников. Переживания, слезы радости и горя остались позади. Сейчас я хочу рассказать о том, что сделал для нас "Дебют".

Во-первых, этот месяц подготовки показал нам насколько разными бывают люди и к каждому нужен свой подход. Было тяжело найти каждому участнику то, что ему по душе и после чего бы его запомнили за долгое время. На мой взгляд нам это удалось!

Не смотря на результат, мы выступили более чем достойно. Как же было приятно, что подходят зрители и говорят простое "спасибо" за те эмоции, которые лились со сцены!

Во-вторых, первокурсники с первых своих дней учебы смогли окунуться в неповторимый мир творчества РУТа, он у нас особенный. Каждый, кто приходит к нам на концерты из других институтов, задают вопрос: "Почему у нас такого нет? ". Я отвечаю просто: "РУТ такой один и то, что происходит в его стенах просто неповторимо!".

Я благодарна первокурсникам, что они дали нам шанс помочь им реализовать себя в творческом плане, благодарна моим коллегам режиссерам, а также организаторам данного мероприятия, за то, что помогали нам сделать что-то яркое и незабываемое! Самое важное хочу сказать моей команде... Спасибо, за рвение к победе, за огонь в ваших глазах, за то, что вы просто были этот месяц бок о бок с нами!

С гордостью могу сказать, что я счастлива, что свой последний год учебы я провожу в компании таких замечательных людей!

Автор: Анна Коледенкова, ЮСИ-512

Ссылка на статью: