понедельник, 11 ноября 2019 г.

Юмористическая кругосветка – мы там были!

6 ноября в ДК РУТ (МИИТ) состоялся традиционный фестиваль «Юридическая осень» в формате КВН под названием «Юмористическая кругосветка». Концерт был для первокурсников очень важным, ведь это их первое серьезное выступление в стенах вуза. Зал был полон, под бурю аплодисментов на сцену выходили артисты. КВН начался с приветственных слов и пожеланий директора Юридического института Николая Алексеевича Духно.

Страна, которую представляли студенты колледжа - Канада. Команда Правового колледжа называлась «Канадские пуховики». Ребята пародировали программу «Здорово жить», пели шуточную песню, играли в игру «угадай кто», отжигали в танце с белым медведем.

Искренние улыбки и слёзы радости от участия в фестивале – это плод практически месячного упорного труда: сценаристов, кураторов команд, технических групп и самих участников мероприятия. Зрителям такого зрелищного шоу этот праздник подарил незабываемые эмоции, а участникам - осветил дальнейший путь для развития в фестивале. Юридическая осень – это история без проигравших, все участники являются частью прекрасного праздника, частью большой дружной семьи Российского Университета Транспорта. Шоу прошло на славу. Хотелось бы поздравить победителей, то есть всех, кто принимал участие, вы большие молодцы! Это был действительно мощный концерт, хочется вернуться в тот день и испытать все те эмоции заново.

Артемова Мария, ЮСЗ-132

Больше фото.

Ссылка на статью: