вторник, 22 ноября 2016 г.

"Стикеры" или "Я-пятница"!

15 ноября в «Граунде» прошла, ставшая уже традиционной, игра «Стикеры» или «Я-пятница»!

Участники игры усердно готовили свои лбы и умы для захватывающей игры.
В знаменитую игру играли даже герои фильма «Бесславные ублюдки», а сам Тиль Швайгер в гостях у Ивана Урганта повторил это. 

Знаменитая головоломка с угадыванием слов на время, захватила всех игроков с первых минут. Суть её многим знакома: каждый игрок помещает себе на лоб карточку со словом, которое нужно угадать, задавая уточняющие вопросы другим участникам. Только наши игроки не «заморачивались» с придумыванием слов, а играли вместе со своими гаджетами!

Смысл игры заключался в том, что у каждого игрока на лбу был приклеен «стикер» с указанным словом, он должен в течение двух минут отгадать слово которое написано на стикере. Если в течение двух минут слово было не названо правильно, то две минуты переходят к следующему игроку.

Было очень весело. Кем только не приходилось быть участникам вчерашнего вечера. Кто-то побывал в роли Дюймовочки или был злым гением без волос! Мы были и революционерами, и любвеобильными мужчинами, и героями советских мультфильмов, и даже политическими деятелями и деятелями искусства!


Все игроки остались очень довольны, и, по праву, награждены были позитивными эмоциями и новыми фотографиями!

Ссылка на статью: