четверг, 10 декабря 2015 г.

Стикеры!

Вчера, дабы скрасить наступающую зиму, мы вспомнили что-то доброе и приятное сердцу. А что лучше согревает душу, чем игра.  В нашем любимом Юридическом Институте МИИТ прошла замечательная неформальная игра под названием "Стикеры" или «Я - пятница», которая состоялась в 15.00 в аудитории 6004. А это значило, что участники подготовилисвои лбы и умы для захватывающей игры.
В знаменитую игру играли даже герои фильма «Бесславные ублюдки», а сам Тиль Швайгер в гостях у Ивана Урганта повторил это.
Смысл игры заключался в том, что у каждого игрока на лбу был приклеин стикер с указанным словом, он должен в течение двух минут отгадать слово которое написано на стикере. Если в течение двух минут слово было не названо правильно, то две минуты переходят к следующему игроку.
В этой смешной, увлекательной игре принимали участие все желающиестуденты. Игра прошла в рамках студенческого совета ЮИ. Организаторов игры удивило количество участников, а сама игра продолжалась не один круг.
Студенты с радостью играли и даже не представляли, какие странные слова могли быть написаны на стикерах.
Игра продолжалась до последнего, пока оставшиеся игроки не отгадают слово.
Было очень весело. Кем только не приходилось быть участникам вчерашнего вечера. Кто-то побывал в роли Дюймовочки или был злым гением без волос, а кто-то никак не мог понять кто же такой высокий брюнет, персонаж американского фильма, который  быстро бегал;) (Форест Гамп). Мы были и революционерами, и любвеобильными мужчинами, и героями советских мультфильмов, и даже политическими деятелями и деятелями искусства! Все, кого не испугал вчерашний дождь, остались очень довольны, и, по праву, награждены были позитивными эмоциями и новыми фотографиями!
На самом деле это очень хорошо, что все студенты объединяются в каких либо играх или мероприятиях, ведь студенчиская жизнь это самые прекрасные и запоминающиеся годы для студентов. Принимая участие, в каких либо мероприятиях мы активно принимаем участие в жизни университета!





Ссылка на статью: