четверг, 10 декабря 2015 г.

Заклятие


Конечно, все смотрели фильмы ужасов в детстве, на видеокассетах или в видеосалонах. Ужастики, как их ещё называли. Конечно, теперь, когда взгляд "замылился" от 3D и современных спецэффектов, многие фильмы кажутся нелепыми и совсем не страшными. 
Студенческий совет Юридического института предлагает всем желающим вспомнить наше детство и посмотреть ужастик в рамках «Киновечера». 
Для того чтобы определиться с выбором фильма, а таких большое количество, мы проводили опрос в группе вконтакте, и ребята выбрали фильм «Заклятие».
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Если вы хотите хорошенько испугаться, приходите в пятницу в 15:00 в «Граунд», ждем всех любителей страшного и мистического!


Ссылка на статью: