пятница, 18 октября 2019 г.

Новый председатель профкома ЮИ

Вчера, 16.10.2019 состоялось очередное собрание актива факультетской профсоюзной организации нашего института «РОСПРОФЖЕЛ», повестка дня которого была ознаменована рядом важных вопросов. В рамках первого лидерами организации были обобщены результаты ее функционирования за последние 6 месяцев текущего года. Общим открытым голосованием участников деятельность профсоюзной ячейки была признана удовлетворительной, однако, активисты не намерены останавливаться на достигнутом, а в дальнейшем только наращивать количественные и качественные показатели профсоюза посредством увеличения числа мероприятий познавательного и рекреационного характера.

Не менее актуальной задачей собрания было формирование нового состава ряда исполнительных органов ППО. На вакантные места нашлись достойные кандидаты из числа студентов ЮИ. О компетентности новых функционеров говорит то, что избраны они были единогласным решением участников собрания.

И наконец, произошло важное и одновременно грустное событие – полномочия председателя ППО ЮИ сложил с себя Лука Менч. За время пребывания на должности Лука показал себя как яркую инициативную личность, сделал весомый вклад в функционирование и развитие профсоюзного движения в юридическом институте. Но коллектив не остался без лидера. Его возглавила яркая личность профсоюзного коллектива, серебряный призёр конкурса «Лучший профсоюзный лидер РУТ(МИИТ) Екатерина Гусихина. Хотим пожелать ей удачи в таком непростом, но интересном деле как студенческий профсоюз!

Александр Барков, ЮЮГ-411


Ссылка на статью: