воскресенье, 22 ноября 2020 г.

Гала-концерт «Дебют.Lite»

 Трансляция гала-концерта «Дебют.Lite» состоялась 19 ноября. От Юридического института на мероприятие прошли: Екатерина Мельникова и Карина Украинченко. Девочки поделились своими впечатлениями с торжества.

Екатерина Мельникова ЮСБ -121:

— Я была приятно удивлена, когда узнала , что прошла на гала-концерт «Дебют.Lite». Гала- концерт значительно отличается от Дебюта, в нем участвуют все институты, в зале сидят зрители, ведётся прямая трансляция.

Больше всего запомнилось награждение ребят, их радость и удивление. Я очень рада , что получила такой опыт, познакомилась с ребятами из других институтов, узнала понемногу о каждом, получила очень много хорошего настроения от репетиций и самого концерта!



Карина Украинченко ЮПБ -113:

— Не передать эмоции от прошедшего гала-концерта нашего вуза. Все ребята за довольно короткий срок старались улучшить свои номера и показать свой максимум. Сам концерт прошел ярко и красочно! Это чувство, когда ты стоишь на сцене и просто кайфуешь от того, что делаешь, не сравнить ни с чем!
Хочу выразить свою благодарность организаторам за возможность проявить не только свои творческие качества, но и подружиться с талантливыми ребятами других институтов. Это, на мой взгляд, действительно ценно.

Какого было твоё впечатление, когда ты узнала, что прошла на гала-концерт фестиваля Дебют?

— Ох, не могу описать словами эмоции, которые я испытала после новости, что я прошла на гала-концерт фестиваля "Дебют". Мне кажется, я испытала весь спектр эмоций от удивления до гордости за саму себя. Гала-концерт "Дебют" позволил мне не только громко заявить о себе, но и познакомиться с безумно талантливыми ребятами и насладиться моментом, проведенным на сцене! Благодаря гала-концерту я обрела настоящих друзей и соратников.

— Гала-концерт фестиваля Дебют отличается от Дебюта? Что больше всего запомнилось?

Самым большим отличием гала-концерта от фестиваля была возможность выступить перед зрителями. Это было невероятно!
Спустя долгое время изоляции, отсутствия выступлений перед зрителями, наконец-то, получилось почувствовать себя настоящим артистом.
Было невероятно приятно стоять на одной сцене с талантливыми ребятами, чувствовать их поддержку, а главное - смотреть в зал и видеть заворожённые глаза зрителей, чьи взгляды устремлены на нас.


Ссылка на статью: