понедельник, 25 февраля 2019 г.

С праздником, ребята колледжа!

Зачастую принято считать, что в нашей стране главными героями праздника Защитников Отечества могут быть только офицеры, военные люди или мужчины, служившие в армии или на флоте.

Девушки учебных групп ЮСС-241 и ЮСС-242 колледжа взялись развенчать этот стереотип, когда приступили к подготовке и проведению праздничного КВЕСТА с испытаниями, применяя ловкость и смекалку, в стиле телевизионной игры ФОРТ БОЯРД!

Юношам следовало в качестве «квалификационного экзамена» на звание «Защитник всей прекрасной половины колледжа» пройти несколько станций, чтобы собрать «ключи» для «сокровищницы». При этом, напомним, на каждом этапе времени – в обрез, нервы – натянуты, сноровка и сила – обязательные условия для успеха.

Когда команда отважных ребят принялась пробиваться через испытания, в аудитории не осталось равнодушных: все дружно болели и поддерживали мальчишек.

Девушки разбились по станциям, на которых они выполняли роли «экзаменаторов», будь то задание на ловкость или на сообразительность.

Успех этого праздничного игрового эксперимента – каждый был задействован, побеждённых не было, призы за успешные прохождения этапов и заданий волшебным образом превратились в подарки по случаю праздника 23 февраля!

Главной наградой всем ребятам стали не только поздравления, пожелания, лакомства, а ещё креативное интеллектуально-развлекательное мероприятие, созданное девушками как подарок!

Авторы: девушки ПК ЮИ РУТ (МИИТ)

Ссылка на статью: