вторник, 26 декабря 2017 г.

«Наряжаем ёлку»

В канун ярких, самых любимых и незабываемых новогодних праздников мы непроизвольно, глядя на празднично украшенные витрины магазинов, световое оформление городских елок, зданий и улиц, ощущаем необычный подъем и воодушевление, заманчиво приглашающие окунуться в атмосферу сказки под названием "Новый год", не только с призами и подарками, но и волшебством с превращениями. Как не поверить в эту магию, если каждый год мы, доставая с антресолей и распаковывая коробочки с новогодними игрушками, украшениями для елки, возвращаем себя в детство, вспоминая свое, детское, нетерпеливое ожидание праздника, а особенно Деда Мороза, священные обязанности которого – исполнять самые сокровенные мечты и желания, будь это новая игрушка или другое. Что-то исполнялось, что-то нет, но мы вновь кружимся в вихре надежд, глядя уже на своих детей, которые атакуют нас главным новогодним вопросом "когда мы будем наряжать елку? сегодня? завтра? а когда?»

25 декабря в аудитории студенческого совета Юридического института прошёл мастер- класс по изготовлению ёлочных игрушек своими руками. Сюда мог прийти каждый желающий и проявить свои таланты и фантазию. Обстановка была праздничной, так и веяло Новым годом. Студенты очень старались и были настолько увлечены процессом, что не заметили, как пролетело время. Получились очень много красивых и эксклюзивных работ. Шарики были разукрашены в самых различных стилях. Ребята потрудились на славу. Все ушли довольные и вдохновленные.

Такие мероприятия очень полезны, ведь они развивают моторику рук и воображение, проявляют ваши скрытые таланты в искусстве. Разве не здорово научиться чему-то новому и даже возможно, что это станет вашим хобби в будущем. Также во время мастер-классов студенты знакомятся друг с другом и узнают о том, что оказывается они имеет намного больше общих интересов, чем можно было себе представить.

Обязательно приходите в следующему году и порадуйте своих близких красочными открытками и поздравлениями.

Редактор: Анастасия Мажирина, ЮСБ-221

Фото: Редакционный отдел

Ссылка на статью: