четверг, 9 марта 2017 г.

Что может быть приятнее неожиданного подарка? Только – два подарка.

8 Марта – один из самых замечательных праздников! В канун этого дня все женщины надеются, что 8 Марта их ждут поздравления, пожелания всяческих благ и, конечно, подарки от родных, близких и просто знакомых!

Но редко кто получает вместо одного ожидаемого стразу два подарка от родного ВУЗа.

Когда мне позвонила Денисова Татьяна Анатольевна, наш заместитель директора по воспитательной работе, и сказала, что я приглашена 6 марта 2017 года на Директорат для получения благодарности за победу во всероссийском конкурсе рефератов транспортных вузов, то мне, разумеется, было очень приятно внимание нашего института к «моей скромной» персоне! Но когда в присутствии всего руководства института я получила благодарность ректора нашего университета, и вручил мне ее доктор юридических наук, профессор, директор Юридического института Духно Николай Алексеевич, безусловно, это было еще более волнующее событие! Ведь конкурс среди студентов и молодых ученых транспортных вузов Росси проходил на очень высоком уровне в рамках «Транспортной недели-2016».

Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить моего научного руководителя, к.ю.н. Виктора Ивановича Ивакина за большую помощь при подготовке моего реферата к конкурсу!

Вместе со мной на Директорате находились и другие студенты, которые тоже получили благодарность ректора «За большую проделанную работу по подготовке и успешному проведению мероприятий в рамках «Транспортной недели-2016». Поздравляем:

  • Дишо Лиану (ЮЮГ-141)
  • Арутюнян Кирилла (ЮЮГ-221)
  • Паршутину Екатерину (ЮТТ-417)
  • Тимофеева Андрея (ЮСИ-112)
  • Кузмук Макара (ЮСИ-412)
  • Яковлева Лавра (ЮЮГ-413)

Но приятные сюрпризы на этом не закончились: мне вручили вторую награду: грамоту «За активную информационную поддержку мероприятий Юридического института, подписанную Н.А. Духно!

Скажу честно, мне очень приятно было в канун 8 Марта получить два таких замечательных подарка! Замечательных, но и ко многому обязывающих! Постараюсь оправдать доверие руководства нашего института, и еще более старательно учится и, конечно, активно участвовать в общественной жизни нашего института и университета.

От всей души спасибо!

Автор: Анастасия Русакова, ЮЮГ-211

Ссылка на статью: