четверг, 15 декабря 2016 г.

А мы готовимся к Новому году вместе


Новый год это один из самых ожидаемых праздников каждого человека. Особое праздничное настроение обычно появляется уже в начале декабря, когда снег лежит пушистым одеялом на земле и покрывает деревья, согревая их в те долгие месяцы, когда на улице холодно.
Зеленые красавицы-елки покрываются снегом, показывая, что самый долгожданный день в году вот-вот наступит, снежинки кружась ложатся на землю украшая ее, легкий морозец колит щеки и руки, легкий скрип под ногами – это все то без чего сложно представить не только Новогоднюю ночь, но и дни перед ней.

Традиция украшать дома и ставить елку к новому году появилась в России очень давно, еще при Петре I. Наши мамы, бабушки и прабабушки делали это со своими родителями, потому как эта ночь и подготовка к ней издревле считается делом семейным и принимает в ней участие вся семья.

К новому году начинают готовится еще за несколько недель до него и поэтому Студенческий Совет совместно с ФПО Юридического института 13 декабря провели мастер-класс по созданию снежинок – одного из главных украшений как улиц, так и домов, офисов, зданий.
Взяв белую бумагу, карандаши и ножницы в теплой атмосфере студенты сели и начали делать снежинки всевозможных форм и размеров. Каждая получилась особенной, неповторимой, необычной. Кто-то забирал снежинки себе-на память, а частью из большого количества красавиц украсили помещение Студенческого Совета – граунд и конечно же кабинет Факультетской Профсоюзной Организации.

Мы начали свою подготовку к волшебной ночи, а вы?


Ссылка на статью: