понедельник, 22 декабря 2014 г.

Отчёт: Мини-футбол


Отчёт: Мини-футбол




19 декабря на площадке дома спорта МИИТ состоялся ежегодный, уже вошедший в традицию, кубок юридического института по мини-футболу. В этом году в турнире приняло участие 12 команд, где каждая в своем составе имела очень сильных игроков. Об этом говорит сенсационный вылет чемпионов нашего института после первой же игры (команда Роберт потерпела поражение от новичков нашего турнира команды Бунтари 1-2).

Первенство проходило в дружеской, теплой атмосфере. В перерывах, да и во время игр (если это не мешало игрокам), на площадке играла динамичная подбадривающая музыка. Спортсменов поддерживали болельщики, разместившиеся на трибуне дома спорта. 
Из 12 команд в стадию плей-офф прошли следующие команды: Бунтари, Dream Team, Мир, Хахачкала, Спарта и Secret Team.
Из 6 команд в полуфинал выходили 4 команды. Шла упорная борьба. Если команда Dream Team смела своих соперников без всякого труда, то остальным пришлось изрядно попотеть, ведь никто не хотел уступать звание претендентов на чемпионство. 
Полуфинальные встречи выглядели так: Dream Team - Хахачкала и Спарта - Мир.
Финал был предрешен, хотя спортсмены Хахачкалы набрали хороший ход, но сломить соперника им не удалось итог матча 7-1 в пользу Dream Team. 
Спарта в своем полуфинальном матче раскатала соперников 5-1.
И вот финал! 
Спарта - Dream Team
Началась игра. Красивую технику показывают обе команды. Красивые атаки, игра в обороне. Команды обменивались голами. До финального свистка не было понято кто победит, хотя перевес был на стороне Dream Team, но реализовывать моменты не получалось. Итог игры 4-3 в пользу Спарты. Фортуна в этот раз была на их стороне.
Поздравляем победителей!

1 место Спарта ( капитан Алексей Добродеев)
2 место Dream Team ( капитан Арзиманов Тимур)
3 место Мир ( капитан Дмитрий Лаврухин)

Огромную благодарность за проведение турнира хочется выразить заведующей кафедрой физической культуры юридического института Постол Ольге Львовне, а также Савкину Артуру Юрьевичу.
Ссылка на статью: