понедельник, 17 февраля 2014 г.

Осторожно, двери закрываются...

Любовь прекрасное чувство. Оно заставляет бабочек в животе беспорядочно летать, способствует снижению веса, и активизирует мозговую деятельность. И хотя, быть влюбленным можно и нужно всегда, в году, к сожалению, есть всего лишь один день, когда оды прекрасному чувству поются чуть ли не официально и всеми сразу. 14 февраля. Звучит сказочно.
В культурном центре "Скворечник" решили, что ожидание в любви хоть и полезно, но явно не в этот день. Поэтому отмечать день всех влюбленных юридический институт начал заранее.
13 февраля, в 16.00 в "Скворечнике" атмосфера была очень... влюбленной.
Зал культурного центра был наполнен сияющими парочками и обычными людьми, некоторые из которых к этому празднику относились достаточно равнодушно, но пропустить сие значительное событие все равно не решились.
Зал потонул в темноте. Играет романтичная музыка. Двое - он и она - проходят через весь зал к сцене, в руках у них горят свечи. Ведущие рассказывают происхождение праздника, и вводят нас в курс дела.
Оказывается, все мы присутствовали при необыкновенном событии. Именно в этот день уходил в свой первый рейс Трамвая Любви. Далеко не обычный трамвай. Его наполнили влюбленные пары и на протяжении всего маршрута "Площадь Любви - Улица Радости" пассажирам предстояло проходить испытания, чтобы доказать свою любовь.
Сначала пары показывали так называемое домашнее задание, которые они подготовили заранее. Тут были и танцы и миниатюры, и юмористические сценки! Затем трамвай двинулся дальше, а испытания поджидали молодых. Чего только им не пришлось делать! и надувать шарики на время, и танцевать на все уменьшающейся площади из бумаги, и показывать миниатюры под песни о любви...
Наконец, когда пришла пора объявлять победителей, то победила... Конечно, любовь! Когда речь идет о любви, то нет места соревнованиям. Все участники получили призы - шоколадные открытки, плюшевых медведей, и летающие фонарики.Официальными победителями строгие кондукторы назначили Тимура Арзиманова и Капиталину Арапову.
В конце, после поездки, все были приглашены на праздничный фуршет. Вот где звучали настоящий смех, шутки лились рекой, а от количества объятий рябило в глазах.
Ведь, кто сказал, что любовь - это только для двоих? Любовь окутывает каждого и каждую минуту, так и было на нашем празднике. Желаем всем влюбленным быть влюбленными не только в друг друга, но и в жизнь!

На последнем фото: Капитолина Арапова и Тимур Арзиманов (1 место на конкурсе)

Ссылка на статью: