среда, 23 марта 2016 г.

Корреспондент поговорила с Маргаритой о женской красоте, харизме и творчестве.

Совсем недавно в университете прошел всеми любимый и самый ожидаемый конкурс «Мисс МИИТ-2016».  Юридический институт на конкурсе представляли три очаровательные девушки Алина Гамидова, Капитолина Арапова и Маргарита Гурова, которая заняла первое место в состязании красавиц и стала «Мисс МИИТ 2016». Корреспондент Юридического института Полина Юданова поговорила с Маргаритой о женской красоте, харизме и творчестве.



- Рита, в чем секрет твоей победы в конкурсе "Мисс МИИТ"?
- Я думаю, что я такая же обыкновенная девушка, как и все остальные. Просто мне в один момент очень сильно повезло — и я удостоилась титула "Мисс МИИТ".

- А ты сама считаешь себя красивой?
- Я думаю, что любая девушка считает себя красивой, если она себя любит. И я не исключение.

- Что ты считаешь главным элементом женской красоты?
- Харизму.

- А если подробнее?
- Это умение общаться, правильно себя преподносить. У каждого должна быть особенная внутренняя притягательность, энергетика, и если этим уметь правильно воспользоваться, то недостатки уже не будут так видны, девушка будет казаться красивой для всех.

- Тебе совсем не было страшно идти на конкурс во второй раз? Ведь в этот раз было много субъективных мнений.
- Было сомнение: вдруг не получится, вдруг разочарую саму себя. Но я считаю, что каждая девушка должна знать, зачем она пришла на конкурс. Я пришла с мыслью о победе. Готовилась долго, взвесила все «за» и «против» и решила, что хочу во второй раз показать себя. Нужно понимать, что главная цель — не познакомиться с другими конкурсантками, не провести хорошо время, а победить.

-Как ты готовилась к выходу на сцену в конкурсе дефиле?
-Честно, не готовилась, ломала голову над образом. В итоге вышла невестой.
- Надеюсь, образ получился не слишком открытым (смеется).
-Замуж еще не собираешься?
- Ой, нет. Точно не в ближайшем будущем.

- Расскажи о своих планах?
- Наш коллектив (1STEP) подал заявку на фестиваль студенческого творчества «Фестос», активная подготовка и множество репетиций. Готовлюсь к МИИТовской весне, одно творчество. И, конечно же, меня ждет диплом (смеется).

- Что бы ты пожелала будущим участницам «МИСС МИИТ»?

- Готовиться и еще раз готовиться, запасайтесь терпением и хорошей группой поддержки. Не бояться перебороть себя и даже если вы пойдете во второй раз, не забывать о победе!



Ссылка на статью: