среда, 17 февраля 2016 г.

Отборочный тур брейн ринг!

13 февраля на базе помещения студенческого совета Юридического института МИИТ прошёл отборочный тур знаменитой интеллектуальной игры «Брейн-ринг».
Желающих попробовать себя в этой игре было немало, ведь за внутренним отборочным туром стояла возможность представлять Юридический институт на уровне всего университета!
Чтобы уровнять шансы команд, было решено выбрать единую для всех тему и выбор пал на тему «кино и искусство». Данная тема была весьма нетипичной для студентов Юридического института, однако они удивили и порадовали организаторов мероприятия своими незаурядными знаниями в этой области.



Особенностью данной игры является то, что вопросы для нее составляются не совсем на проверку знаний, а скорее для тренировки логики участников.
Очень хочется отметить одну особенность ребят из Юридического института. За долгое время участия студентов в подобных мероприятиях, у них выработалась дисциплина и уважение друг к другу, а также к соперникам.
Удивительно было слышать от ребят, что им интересна не столько тема университетской игры, столько то, какие ребята придут играть из других институтов.
Считаем, что достигли в полной мере осознание правила: Главное не победа, а участие!

С нетерпением ждем игру 18 февраля!
Ссылка на статью: