вторник, 17 ноября 2015 г.

Угадали мелодию!

17 ноября на базе помещения студенческого совета Юридического института МИИТа состоялось увлекательное мероприятие для всех любителей музыки! «Угадай мелодию»- потрясающе интересная игра для всех тех, кто считает себя истинными меломанами!



Cтоит отметить, что игра получила неожиданный ажиотаж! Ребята из разных учебных групп, разных специальностей и даже других институтов МИИТ разбились на 3 команды: «6+1», «Дети кумыса» и «Зелибоба». В итоге участники провели действительно захватывающий бой за звание лучшего любителя музыки! И что уж скрывать, было действительно жарко. Участники наперебой поднимали руки вверх, и порой сложно было разобрать, кто же должен отвечать.

Всего было 10 категорий, по 5 песен в каждой. После игры ребята оживленно обсуждали результаты. И по итогам опроса самыми интересными категориями были признаны: Назад в детство, РВ или СЖ (Руки вверх или Сергей Жуков), Русский рэп, вечное ретро.

Ребята особо оценили раунд, который был предназначен исключительно для капитанов команд. Интересен этот раунд был тем, что капитаны без помощи своих товарищей по команде должны были узнать песню-перевертыш. Нужно было видеть лица ребят, когда они только услышали начало песни. Но уже совсем через немного времени капитан команды «6+1» Гуревич Даниил одержал победу в этом раунде!

В ходе подсчёта баллов абсолютными лидерами стала команда «6+1», и немудрено, ведь ребята были не только самыми эрудированными в музыке, но и самыми быстрыми, их реакции можно было только позавидовать!

Но мероприятия, которые проходят в стенах Юридического института как раз относятся к тем, где важна не победа, а участие! Именно поэтому не взирая на баллы, абсолютно все без исключения остались довольны результатами.

Также все единогласно сошлись на том мнении, что хотелось бы почаще участвовать именно в таких мероприятиях! Еще долго после все не могли разойтись, а это можно считать показателем реального успеха!

«Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.» @Земфи́ра Талга́товна Рамаза́нова
Ссылка на статью: