понедельник, 16 июня 2014 г.

Второй туристический слет студентов МИИТа!

Самое ожидаемое мероприятие 2014 года, началось с немыслимой подготовки: сбор рюкзаков, поиск палаток, спальников, закупки провианта. И вот, долгожданное 30 мая. Мы выдвигаемся в поход!

От МИИТа, до Белорусского вокзала, оттуда до станции «Полушкино» и вот, мы практически у цели!
Лес, проселочные дороги, тропинки, крутые спуски и склоны, подвесной мост, поле – все преодолевалось практически незаметно! И наконец мы прибыли в наш лагерь! 


Наши палатки были уже установлены, костер горел, тент поставлен, немного подводила погода, но маленький дождик туристам не помеха! Мы были готовы ко всему: испытаниям погодой, спортивным состязаниям и самым непредсказуемым конкурсам!

Сразу после ужина началась уверенная подготовка к конкурсу «Мисс Турслет», в котором нашу команду представила неподражаемая Нина Сац, и стала для нас лучшей во всех отношениях! К конкурсу была готова не только Нина, ее наряд и прическа, но и вся команда, которая поддерживала ее и помогала в конкурсе! Для нас, конечно же Нина была лучшей, а в конкурсе заняла 3 место.
Вечер закончился дискотекой и посиделками у костра, завтра нас ждал тяжелый день.

Суббота. Утро. Палатка. 8 утра. И всеми любимый Артем Белофастов разбудил всю команду под звуки гитары. 
Отлично позавтракавшая команда ЮИ всем составом идет на зарядку и готова к новым победам! 
День был насыщен конкурсами: турнир по волейболу, где наша команда заняла 3 место, дартсу, футболу, творческий конкурс, форсайт, и опять призовое место – мы вторые, конкурс бивуаков и, хочется отметить отдельно, спортивный туризм, который впечатлил нашу команду больше всего! Вечер вновь закончился дискотекой и посиделками у костра с участниками других команд, которые без стеснения назвали лагерь Юридического института самым дружественным лагерем Турслета!

В воскресение Турслет подходил к концу. Мы собирали вещи, уезжать совершенно никому не хотелось. Около 12 часов состоялась церемония награждения. Первое место заняла команда ИУИТа, с чем мы поздравляем ребят! 
Наш институт занял 5е место, но мы ни капли не расстроились, теперь мы знаем, как подготовиться к следующему Турслету и к чему стремиться! Команда ЮИ отправилась домой с хорошими воспоминаниями, кучей впечатлений и настроем на новые победы!

Ссылка на статью: