понедельник, 10 марта 2014 г.

Ах, как много девушек хороших...

Человечество испокон веков неотступно заботит два вопроса. Но если над созданием вечного двигателя работает относительно небольшой процент мужского населения, то загадка Женщины властвует над всеми без исключения умами. О чем Она думает, почему поступает так или иначе, и, особенно, как же завоевать Ее внимание?
6 марта во Дворце Культуры МИИТа шагу нельзя было ступить, так много пришло людей посмотреть на прекрасных девушек, которые поборются за звание Мисс МИИТ, и, кто знает, разгадать главную тайну.
В зале царило веселье, а зрителей собралось столько, что пришлось чуточку задержать выступление, пока все студенты пытались попасть в зал. Наконец, когда все нашли свое бордовое кресло, хрустальные люстры начала прошлого века потухли, погрузив зал в кромешную темноту, и через пару секунд за работу взялись прожекторы. Медленно и торжественно тяжелый занавес разъехался в стороны, и явил нашему взору 18 прекрасных юных девушек, которые исполнили под песню "Как тебя зовут" в исполнении Нины Бродской зажигательный танец, показав себя во всей красе, и кстати, далеко не в последний раз.

По его окончании на сцену вышли двое ведущих. Им явно нравилась компания, в которую они попали, однако, перед ними стояла трудная задача - вести конкурс, и с ней нужно было справиться на отлично. Задорно поприветствовав зал, и заметив, что нынешнем году МИИТ отмечает 10-ый юбилейный конкурс, ведущие познакомили зрительный зал с девушками. Каждая по очереди выходила к ребятам и рассказывала о себе. Разнообразие интересов, хобби, умений, желаний и стремлений просто поражало. Поражал так же размах, ведь ни одна девушка не ставила себе маленьких целей. Изменить мир - о меньшем не было и речи.
После того, как все обворожительные участницы рассказали нам о себе самую малость, сохранив, естественно, всю загадочность своей души, они удалились закулисы, а ведущие, с присущим им чувством юмора, огласили строгих, но справедливых судей.
Сразу после этого первый конкурс - "Инсталяция" начался! Дефиле, обычное вроде бы название, но трудность заключалась в том, что девушкам нужно было полностью создать свой образ. Кого мы только не увидели! И соблазнительных невест, и кокетливых стюардесс, и спасательниц Малибу, и женщины-вамп... Зрители сидели, затаив дыхание, такие яркие и шокирующие образы предстали перед ними.
А чтобы дать небольшую отдышку, паузу между конкурсами заполнил Арсен Тургамбаев с замечательной песней "Верни мне музыку".
Но не успели зрители, жюри и ведущие перевести дыхание, как пришло время второго конкурса "Две звезды". Каждая из конкурсанток должна была выбрать себе педагога, и поставить с ним небольшой номер, который раскрывал бы ее богатый внутренний мир. Тут уже нас удивили не только внешние прелести участниц, но и их фантазия, пластичность, навыки. Помимо красивых и пластичных танцев, коих было в изобилии, нам были показаны юмористические сценки, рок-концерт, ария из оперы "Кармен" и многое другое. Очень трудно было выявить какой-либо один номер из общего представления, так все они были красочны, ярки, незабываемы, что мы в который раз сочувствовали судьям в их нелегкой задаче.
Стоит отметить, что среди сотрудников были преподаватели Юридического института: доцент кафедры «Таможенное право и организация таможенного дела» Александр Викторович Власов и ассистент кафедры «Общественные науки и профессиональная коммуникация» Артур Юрьевич Савкин.
Далее девушки исчезли так же внезапно, как и появились, а мы увидели на экране нарезку кадров с подготовки участниц к конкурсу.
Далее девушки одна за другой участвовали в еще двух дефиле дизайнерской одежды, обе линии которых раскрывали их сущность с разных сторон. Дерзкие и утонченные, уверенные и нежные, возвышенные и задорные. В конце конкурса участницы в вечерних туалетах инсценировали бал, а ведущие были кавалерами, ведущие изысканные светские беседы с ними.
И вот, волнительный миг настал, судьи пришли к консенсусу, чинно взошли на сцену и огласили лауреаток.
Итак, в номинации Вице-мисс МИИТ победили:
Алина Филатова (ЮИ)
Анастасия Сущенко (ГИ)
Елена Рудыка (ИТТСУ)
Полина Лысюк (ИТТСУ)
Алена Смирнова (ИЭФ)
В номинации Мисс МИИТ победила:
Ульяна Белова (ИТТСУ)
Мы поздравляем всех участниц и победительниц, а в особенности наших студенток ЮИ: Маргариту Гурову - «Мисс гармония», Елену Бендилиани - «Мисс эрудиция», Алину Филатову - «Мисс очарование», «Мисс зрительских симпатий», «Вице-мисс МИИТ».
Но на самом деле, загадка зачастую должна оставаться загадкой, лишь изредка показываю ту или иную частичку себя, что и делали наши прелестные конкурсантки. Не всегда стоит докапываться до сути и изобретать вечный двигатель. Ведь он уже существует - любовь. Так что любите Женщину такой, как она есть.
С 8 марта!
Ссылка на статью: