четверг, 27 марта 2014 г.

"Сочи 2014: История страны- Моя история"

27 марта 2014 г. Зал Торжеств 1го корпуса МИИТ распахнул свои двери, на этот раз не только для студентов, но и для новых национальных героев. Университет посетили не чемпионы только прошедшей Олимпиады, но люди, по неизвестным законам парадоксов, оставшиеся в тени, хоть и вложившие в игры самих себя – волонтеры.

Зал торжеств пестрел яркими красками и красивыми узорами минувших Игр.
К микрофону поочередно выходили волонтеры, кто с подготовленной презентацией, кто без нее, но эмоции зашкаливали у всех, в глазах пролетали картины пережитых приключений в Сочи.

Ребята взахлеб рассказывали о проведенном времени на Олимпийских и Паралимпийских играх: о том, где жили, с кем общались, кого видели, а главное, поведали о своем неоценимом вкладе, с какими трудностями им при этом пришлось столкнуться и какие бесценные уроки получили.

В череде выступающих была и студентка Юридического института: Казарец Ольга (ЮЮГ-211), она работала в «сервисе встреч». Она и ее коллеги были первыми, кого видели и спортсмены, и зрители при приезде в Сочи, они же были последними. После Олимпийских игр Ольга помогала уезжающим.
«Чувство, когда тебя обнимают незнакомые люди, и, когда ты слышишь «Спасибо!» на всех языках мира, передать невозможно» - делится впечатлениями героиня нашего института.
Так же свой вклад в сочинские Олимпийские игры 2014 внес студент ЮИ Геннадий Ветров.

 «Мы все одинаковы!» , таков был лозунг сегодняшней встречи. Искренне надеемся, что каждый пронесет его в своем сердце через всю жизнь.
Автор: Глазова Ксения








Ссылка на статью: