среда, 28 марта 2012 г.

«Мисс Россия-2012» посетила Юридический институт МИИТ

На сайте ЮИ мы уже писали о нашей студентке Елизавете Головановой, которая стала обладательницей титула «Мисс Россия-2012».
Подробнее на сайте ЮИ... 




Пришло время рассказать о Елизавете по подробней.

Родилась она на родине Гагарина - в городе Сафонове Смоленской области. С золотой медалью окончила школу, не менее успешно отучилась и в музыкальной школе. В МИИТ впервые  Лиза попала на День открытых дверей; признается, что она с первого
взгляда влюбилась в наш институт. О своем выборе Елизавета абсолютно не жалеет: юриспруденция - это то, о  чем она мечтала с детства, и здесь этому отлично учат. Но
два года назад никому и в голову не могло прийти, что эта девушка скоро прославит
университет на всю страну!

3 марта Елизавета Голованова после несметного количества кастингов, отборов,  просмотров попала на главный конкурс красоты и единственная из полусотни прекрасных девушек примерила корону победительницы. Радости родных и близких не было предела, телефон разрывался от звонков, но ни один студент не поздравил в тот день Елизавету с победой. Этому недоразумению есть объяснение: никто из одногруппников не знал о том, что Лиза участвует в конкурсе, в тайну были посвящены только самые близкие люди. «Я не хотела никого разочаровывать в случае неудачи », - скажет потом Елизавета.
 

В конце марта студентка 2 курса специальности «Юриспруденция» Елизавета Голованова,
озаряемая вспышками фотокамер,  вошла в родные стены Юридического института. За это время она очень соскучилась по одногруппникам и по учебе: «Мне не терпится посидеть на паре, записать лекцию, закрыть долги по лабораторным». Первым местом, куда пригласили
«Мисс России-2012», была обыкновенная лекционная аудитория, где сидели первокурсники.

Представлять Лизу не пришлось - после секундной паузы раздались бурные аплодисменты студентов и лавиной хлынули поздравления с победой. Елизавета поблагодарила студентов за внимание и пожелала им успехов в учебе и во всех добрых начинаниях.

Ну а потом посыпались вопросы: «Настоящие ли у вас волосы?», «Как тебе это удалось? », «Какую диету ты используешь? », «Занимаешься ли ты спортом?» На каждый вопрос Елизавета отвечала доброжелательно, обстоятельно и с ослепительной улыбкой.
 

Она призналась, что очень по всем соскучилась, и пообещала вскоре вернуться к студенческой жизни. Сделать это ей пока не позволяют встречи, показы, участия в различных мероприятиях.
 

Ей приходит огромное количество предложений от различных модельных и рекламных агентств, но она может участвовать в них только в статусе «Мисс России » и только после согласования предложений с руководством конкурса. В планах на будущее участие в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», где Елизавета будет представлять Россию. На вопрос, будет ли она продолжать обучение, Лиза ответила, что не собирается уходить из университета и обязательно получит диплом ЮИ МИИТа, чем приятно удивила всех собеседников.
  

После беседы ребята сфотографировались на память, и Елизавета отправилась в Зал торжеств, где ее поприветствовал первый проректор Александр Аполлонович Выгнанов. Он поздравил девушку с победой и пожелал успехов в учебе и в покорении подиумных высот.


P.S. В свою очередь мы обещаем следить и освещать достижения Елизаветы на сайте ЮИ, в блоге и социальных сетях.
Ссылка на статью: