понедельник, 22 марта 2021 г.

Приют "Зоорассвет"

Наш волонтерский сектор Юридического института 21 марта посетил приют «Зоорассвет». Я очень давно хотела съездить в такое место, но все не предоставлялось возможности и вот, это свершилось. 

Из-за того, что большая часть студентов все ещё находится на дистанционном обучении нам не удалось привезти много корма, и каждый решил купить немного сам. По приезде в долгожданное место каждый взял себе "друга" и мы отправились с ними на прогулку. Нам попались очень игривые собаки и было достаточно тяжело их вести, ведь несмотря на то, что на улице стоял конец марта, в парке лежало много снега и на дорогах лед. Но это того стоило. В их глазах можно было увидеть столько счастья, просто потому, что их выпустили с вольеров и дали немного "свободы".

После прогулки с собаками мы зашли к кошкам. В данном приюте у них очень хорошие условия для проживания. Каждая из по своему красивая, со своим особенным характером.

Надеюсь в скором времени нам удастся набрать побольше корма и посетить снова это замечательное место.

«Нам удалось выгулять собак, прогулявшись с ними по зимнему парку. Подарить эмоции животными, а также зарядиться самим. Приют очень большой и работники стараются уделить внимание всем. Поэтому животные не запуганные и ласковые. Также удалось узнать интересную информацию, например, о характере животных, чем их кормят и как ухаживают». - Романова Варвара ЮПБ-212
«Я очень рада, что смогла съездить в этот приют, получить кучу эмоций от общения с животными и, конечно же, хоть как-то помочь им». - Нехина Анастасия ЮПБ-113

Очень важно выезжать в приюты и уделять время бездомным животным, оставшимся без тепла и ласки хозяина. А также помочь работникам приютов с выгулом и чисткой вольеров.

Автор текста: Виолетта Шестакова ЮПБ-113






Ссылка на статью: