четверг, 8 ноября 2018 г.

«Что? Где? Когда?»

«Что? Где? Когда?» — интеллектуальная телевизионная игра, которая была создана режиссёром Владимиром Ворошиловым и редактором Наталией Стеценко в СССР. Первый выпуск передачи вышел в эфир 4 сентября 1975 года. Правила игры в первые годы существенно отличались от нынешних. «Что? Где? Когда?» очень быстро стала настолько популярной, что кроме оригинальной телевизионной игры, появилась её спортивная версия.

Используя метод мозгового штурма, команда из шести игроков — «знатоков» — ищет в течение одной минуты правильный ответ на любой заданный вопрос. За ответ на вопрос команда, правильно ответившая на него, получает очко, а если ответ был ошибочным, то очко получают их противники. Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.

«Знатоки» нашего Университета ничем не уступает «знатокам» из телевизионной игры. 6 ноября студенты доказали, что в наших стенах множество умов, позволяющих стирать все границы в сфере науки.

Юридический институт проявил себя не так, как бы хотели все, но всё же наша команда не сдалась и билась до конца, не смотря на неудачи. Ребята, в который раз всем доказывают, что каким бы не был результат, важно всегда быть единой командой. Не имеет значения то, какое место они заняли на чемпионате игры «Что? Где? Когда?», акцент ставится на то, чтобы не опускать руки и стараться еще сильнее, показывая остальным, что нет предела совершенству.

Да, мы не заняли призовое место... НО! 5 баллов, которые были заработаны в честной борьбе дали толчок к тому, чтобы стараться еще сильнее, трудиться не покладая рук, готовится к следующему чемпионату, к следующему разу вырвать победу, не оставив другим ни шанса!

Трудности закаляют, а это значит, что скоро НАС будет не сломать никому!

Автор: Анна Коледенкова, ЮСИ-412

Ссылка на статью: