четверг, 8 октября 2015 г.

ЮРОСЕНЬ! ИТОГИ!

3 октября в малом зале дворца культуры МИИТа  состоялось самое ожидаемое Юридическим  институтом событие осени. Ровно час дня по московскому времени, фанфары, старт Юридической осени дан!
9 год подряд ЮИ МИИТ устраивает грандиозный праздник творчества, в котором принимают участие исключительно первокурсники с их кураторами. В этот раз тема праздника была: «Почему я выбрал ЮИ МИИТ». Целый месяц ребята жертвовали своим внеурочным временем, оставались допоздна, приезжали перед парами, и все это только для того, чтобы представить на суд жюри поистине качественное и грандиозное мероприятие! Следует отметить, что набор первокурсников выдался урожайным на талантливых ребят. Юридическая осень в этот раз была насыщена творчеством разного плана: начиная от песен, заканчивая искусством видеосъемки и монтажа. Когда дело дошло до подсчета баллов и награждения, жюри было в растерянности, потому что выбрать лучшего на это раз было сложно! Именно поэтому, ни одну команду не обошли стороной, для всех нашлись номинации.
Что касается, первого места, поздравляем команду Правового Колледжа ЮИ МИИТ с заслуженной победой!
Говоря о Юридической осени, нельзя не сделать акцент на работе кураторов с группами. Это был первый раз, когда кураторы настолько плотно и, порой, самоотверженно работали с первокурсниками! За этот месяц они стали ребятам товарищами, наставниками, авторитетами. Подводя итоги мероприятия, было выделено два лучших куратора. Поздравляем Шигапову Екатерину и Бангояна Артура с этим гордым званием!
В целом, Юридическая осень получилась достойной и за девять лет из мероприятия разряда самодеятельности выросла в мероприятие, достойное уровня института! Было бы здорово, если бы каждый институт МИИТа взял традицию Юридического института на заметку!





Ссылка на статью: