четверг, 3 сентября 2015 г.

Вся правда о Студенческом совете Юридического института!

Совет Студентов Юридического института - орган студенческого самоуправления, на перечисление плюсов которго не хватит времени!

Основное преимущество Студенческого совета ЮИ заключается в том, что он является связующим звеном между студентом и администрацией института.

Студсовет ЮИ- голос студентов, он участвует во всех вопросах начиная от получения скидок в столовых, заканчивая рассмотрением важных положений на уровне университета, назначений на повышенную стипендию, случаев отчисления!

Так же председатель Студенческого совета ЮИ является постоянным членом комиссий по отчислению, степендиальной  комиссии, научного совета института, а также Студенческого совета университета!

Но, в первую очередь, Студенческий Совет ЮИ помогает реализовать таланты всем без исключения. Именно Студенческий совет ЮИ поможет тебе раскрыть в себе самые тайные таланты, и усовершенствовать явные!

В нашем Студсовете найдется место всем: спортсмены нам всегда нужны, ведь кто как не вы будете отстаивать честь института на университетском уровне; если ты танцуешь, поешь, ну или считаешь, что круто умеешь это делать- МИИТовская сцена ждет тебя, а Студсовет ЮИ– это именно то место, которое послужит тебе отличным толчком туда; твоя страсть стихи?- приходи к нам, мы знаем толко в поэтах и чтецах!; ну а если ты жаден до знаний и хочешь всем продемонстрировать свою эрудицию, вступай в Студсовет ЮИ и принимай участие во всех научных мероприятиях института и университета! Да и в конце концов, если ты хочешь быть в центре событий, участвовать в институтском движении, если прийти в универ, отсидеть пары и уйти домой- это не твой стиль жизни, мы ждём тебя в наших рядах!
В прошлом учебном году силами Студ советов было проведено более 200 мероприятий! Самое прекрасное во всем этом то, что  в каждом из этих мероприятий может принять участие ЛЮБОЙ желающий!! Было бы только желание)

Ежегодно в стенах нашего ВУЗа проходит множество различных мероприятий. Не хватит места, чтобы рассказать про каждое из них! Традиционными и самыми яркими являются: Дебют- настоящее творческое боевое крещение для студента МИИТа ,

Турслет- возможность проявить свое мужество, силу, волевые и командные качества,

Щит и Меч- ежегодное состязание лучших из лучших мужчин МИИТа ,

Мисс МИИТ- конкурс красоты для наших прекрасных студенток,

МИИТовская весна- пожалуй, самое грандиозное и ожидаемое событие года.

И ведь речь шла только о традиционных мероприятиях! Студсовет ЮИ каждый год придумывает для ребят что-то новое!

В нашем студенческом совете всегда приветствовалось и пропагандировалось патриотическое воспитание молодежи! Уже не первый год мы сотрудничаем с Народным патриотическим объединением «Родина». С  его помощью мы регулярно выезжаем в военные госпитали с концертами! Кроме того мы оказываем непосредственную поддержку ветеранам. Но самым ярким событием народно патриотического блока нашей жизни является ежегодный выезд творческого актива в город герой Ельню! Под Ельней, у деревни Ушаково, стоит в поле камень – памятник ополченцам 6-й дивизии. Шестая дивизия народного ополчения формировалась в начале июля на территории Московского института инженеров транспорта. В её состав вошли студенты и преподаватели МИИТа – более 300 человек, рабочие московских предприятий, дипломаты, служащие НКВД. Около 170 организаций дали своих людей в ополчение. Именно поэтому выезд в Ельню является столь значимым для студентов МИИТа.

Помимо всех вышеперечисленных прелестей вступления в Студсовет ЮИ следует отметить его сотрудничество с такими заведениями и культурно развлекательными центрами, как: батутный центр «Набатуте», #HardCourt - первый клуб уличного баскетбола в Москве, антикафе «Дом у моря», антикафе «Geek time».

Приходи к нам! Мы ждем тебя! Да-да, именно тебя!
Аудитория 6004!



Ссылка на статью: