четверг, 30 октября 2014 г.

Дебют в Юридическом институте

Дебют в Юридическом институте 

29 октября Зал торжеств  распахнул свои двери для участников ежегодного конкурса «Дебют». В этом году правила изменились, и право на участие получили не только первокурсники, но и те, кто еще ни разу не выступал на миитовской сцене. Перед ребятами была поставлена задача отстоять честь института, и можно с уверенностью сказать, что они с ней справились, выложившись на все сто процентов! 


Концертная программа состояла из 13 номеров, объединённых общей концепцией, и получила название UIvision. Несложно догадаться, что вечер про
шел в стиле международного конкурса «Евровидение». 




Открывали конкурсную программу зажигательные ребята, которые исполнили настоящий грузинский народный танец.  Прямиком из Грузии мы вернулись в Россию, а именно в Республику Мордовию. Нашим проводником туда стала очаровательная девушка, исполнившая песню, на мордовском языке! Следующей точкой маршрута стала Швеция, конкурсантка от которой также заворожила нас своим голосом. Ни одно мероприятие не обходится без жарких восточных танцев, и в этом «юивиденье» нас не разочаровало, огромным удовольствием было наблюдать завораживающий танец от восточной красавицы. Оказавшись в Великобритании, мы погрузились в атмосферу камерного чтения. Следом за меланхоличной Великобританией мы перенеслись в танцевальную Португалию. Своей интернациональной латиной ребята произвели фурор! Нидерланды порадовали нас душевной песней, которой в такт топал весь зал. Особым удивлением для всех стал номер из Франции. Он представлял собой видео экстримала, который укрощал BMX. Представитель Китая удивил нас стилизованным брейкдансом. Восток - дело тонкое. Мы снова оказались в плену одной из восточных красавиц, которая сразила всех своим танцем. Испания запомнилась нам с одной стороны жгучим, а с другой нежным и женственным танцем. И снова нас накрыла поэтическая волна прямиком из Исландии. Особо запомнилась зрителям конкурсантка из Румынии. В полной темноте, она устроила яркое световое шоу. В конце выступления на сцену вышли все конкурсанты и исполнили финальную песню. 




Приятным удивлением для участников и членов жюри стало он-лайн голосование на приз зрительских симпатий. С момента начала мероприятия, каждый желающий мог проголосовать за понравившегося конкурсанта в группе социальной сети «Вконтакте». Лидером голосования стала Карина Андреева, очаровательная представительница Индии! 


Выражаем огромную благодарность всем участникам, членам жюри и зрителям! С нетерпением ждем результатов. До встречи на гала-концерте! 

Ссылка на статью: