пятница, 31 января 2014 г.

Отбор на МИИТ ТВ


16 января в нашем Юридическом Институте прошел конкурс под названием “Отбор на МИИТ ТВ”. В процессе него жюри (Алина Филатова, Ансар Кикава и Артем Белофастов) пытались выбрать самых ярких и красноречивых корреспондентов. Участники конкурса должны были пройти три этапа:
·         Первый заключался в том, чтобы юные репортеры показали, как они могут вести себя перед камерами. Интервьюерам нужно было рассказать о каком-либо мероприятии, проведенном в стенах МИИТа в недавнее время.
·         Второй этап раскрывал их умение брать интервью (причем, как у разговорчивых, так и замкнутых респондентов, которые играли роли библиотекаря, специалиста по учебно-методической работе и многих других). Участники должны были продемонстрировать свою коммуникабельность и активность, а также умение расположить к себе собеседника.  Данная стадия конкурса была окутана атмосферой полной импровизации, но начинающие репортеры отлично справились с поставленной перед ними задачей и даже слегка разрядили обстановку, развеселив зрителей!
·         Ну, и третий этап в процессе произношения корреспондентами заэкранного текста акцентировал внимание жюри на их голосе и на том, как поставлена речь участников. 
После принятия решения, которое жюри далось не совсем легко, были оглашены результаты конкурса: в итоге данного мероприятия корреспондентами на МИИТ ТВ стали Алина Гамидова, Артем Годлевский и Елисеев Дмитрий. Искренне поздравляем их с этой победой!
Ссылка на статью: